所在位置:首页 > 冒险解谜> 犯罪大师国际版
犯罪大师国际版

犯罪大师国际版

游戏类型:冒险解谜 游戏版本:v1.0

文件大小:10.08MB 发布时间:2020-07-11 14:41:21

安卓版下载

扫描二维码下载

游戏截图

  • 犯罪大师国际版游戏截图 犯罪大师国际版游戏截图

游戏介绍

犯罪大师国际版是一款结集了全球侦探逻辑推理大师的探险解谜类游戏。在服务厅中,你可能看到来源于世界各国的侦探们热情的探讨,到底谁才算是案子真实的凶犯。在破案的情况下,侦探们必须头脑清醒的大脑了和很强的思维逻辑能力,将一个又一个看起来没有关系的重要案件线索连接起來。在犯罪大师国际版中,使用时间最少的游戏玩家就可以得到 第一名最強侦探的头衔,总積分最大的侦探还能走上全世界的排名榜。

犯罪大师国际版游戏特色

1、玩家需要在游戏中理清凶手的作案手法,而且还需要在现场搜集证据,用证据去揪出凶手。

2、自己的破案思路要清晰,不要让任何事物影响自己的判断,在规定的时间顺利找到凶手。

3、填写正确的凶手,学出自己的推理过程,推理正确即可过关,失败则需要重新去进行解谜。

犯罪大师国际版小编简评

1、上面有很多情节丰富的悬疑任务,当这些悬疑任务发布出来之后,总会有天才推理玩家马上找到答案;

2、但是有时候也会出现一些非常棘手的案件,就连排名非常靠前的玩家也没有办法,这时你能够找到答案;

3、玩家需要具备极强的逻辑思维能力,可以在短时间内找到案件的时间线,并且依据这条时间线找到线索;

犯罪大师国际版温馨提示

1、填完答案之后会有个完整的剧情推理。

2、在结案后,有一个急速破案排名和最强推理,在案件刚出八个小时之内结案,就可以写出你的推理,和真实案情越相似,就越强。

破案思路

首先,杀人是有目的性的,我们可以通过死者和嫌疑人之间的关系来进行初步判断。

再就是,嫌疑人大多数都不会是女性,往往可能是因为女性的嫉妒心导致某个男性去进行谋杀。

不在场证明也不用每个都看,这反而会影响你的判断,只需要角色代还,想象你是死者最容易和谁发生冲突。

结合以上内容和生活常理就能够很轻松的判断出最大嫌疑人了。

犯罪大师的全部题答案2020

1、安静的死神

答案:伊慧

2、倒计时的车轮

答案:王丽雅

3、寺庙行凶

答案:拉康

4、隐身的凶手

答案:瓦西里

5、密谋

答案:白岚

6、致命毒酒

答案:李舒

7、行凶的死者

答案:林显

8、办公室谋杀案

答案:孙晖

9、楼梯间杀人案

答案:郑伟

10、赫兹酒店死亡案

答案:林隆

11、水电站谋杀案

答案:张毅

12、密室案

答案:柳梅

13、瓦希诺德维寺坠崖案

答案:赵曼

14、大皇宫一尸两命案

答案:奥帕

15、河滨公园浮尸案

答案:郭宝刚

16、名川千美死亡案

答案:宫崎

17、著名作家死亡案

答案:杰姆

18、K19次列车谋杀案

答案:王德坤

19、宣靖陵剥皮杀人案

答案:郑贤宇

20、青年公寓杀人案

答案:贝娜

需要网络 免费 无需谷歌市场 展开

游戏精品

    下载排行榜 热门排行榜